■禁止转载!
微博@吸吸不哭站着撸

杂食,瞎画
人生苦短,及时行乐!

cp22结束了!终于缓过来写流水账repo一下!厚脸皮艾特各位打搅了!。゚(゚´ω`゚)゚。
这次cp收到了好多小天使的投喂和礼物超开心!!谢谢各位小天使呜呜呜!!(´ε` )
⚡️P1:day1一只可爱的安哥@猫系写手 过来送了我一束白玫瑰!!简直惊喜幸福到原地死亡!!day1半夜四点收拾完东西准备睡觉的时候还收到repo,瞬间治愈了收拾到半夜的疲惫!!本以为这样就够天使了!!day2竟然还投喂了热乎kfc!!对没时间吃午饭的我们来说简直就是雪中送炭啊!!不说了,先吧唧一大口!!(靠)
⚡️P2:是day1收到的礼物和投喂!白色恋人是投喂给umo老师的,被我偷来拍照(靠)@萱草草 萱草的本子和谷子都超可爱的!超级谢谢萱草!!然后有周周@周泽楷的绝对男友 投喂的肥宅快乐事(?)day2还抱了一下hhh然后美丽的谷子一大半都是猫鱼送的!还投喂了肥宅快乐茶!day2也投喂了!!虽然我都忙到傻了没时间吃喝!但是开心幸福使我不用吃饭!(?)世人说的天使就是你们!!还有很多不知名的小天使投喂!感动到说不出话来了!!!谢谢你们!不说了我又要每人都疯狂吧唧一大口!!(*´∀`)♪
⚡️P3:是day2的份!可爱的安哥小天使投喂的kfc已经被我吃了忘记拍照了!因为第二天人比较少所以有时间去游场,我就先跑去给酿总@燃烧原野 送了个鸣人的小扭蛋,握到了酿总的神之手!!激动的不知道自己在说什么!酿总真是太好了!谢谢酿总我永远喜欢酿总!!(爆哭)酿总的本拿在手上太美丽了!等回家以后沐浴更衣好好地仔细品尝!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)然后还握到了隔壁摊漫子老师@增殖秩序 的神之手!!!漫子老师的小立牌太可爱了!疯狂舔爆!我原地死亡疯狂送谷!!老师们太可爱美丽了我想对着窗口大喊一声然后信仰之跃!!!(靠)
⚡️P4~10:是到了会场才看到的实物,今天才有空坐下来好好拍个照片看一眼自己做的东西。但是因为拼团群出了问题,原定的立牌没有做出来,连挂件也是第二天才送到,真的感觉非常遗憾,对想入手的小伙伴们说一声对不起!!
✨P4是本子和明信片实物!我感觉还算挺满意的!!感谢入手了并repo的小天使们!!爱你们!!啾咪!!♪(´ε` )
✨P5是展前生死时速赶的PVC透卡,拿到手觉得好可爱哦(自己说)以后去旅游我会带着他们去拍照的(靠)
✨P6、P7耳机主题吧唧!!这对柄图是我专门为镭射双层闪吧唧设计的,自我感觉真的很好看很喜欢了!P8是顺便用旧图做的吧唧!也是双层镭射闪底工艺!虽然真是历尽艰辛才拿到这些谷子……一言难尽的心酸(抹泪)
⚡️P9、P10是@umo_yszx 画的小挂件和8p摊位特典小无料!小无料学院pa真好嗑!青春啊🔥!!挂件实在太可惜了第二天才拿到…唉好可惜好遗憾!!!明明这么好看这么可爱!!(开窗跳楼)
⚡️还得到了很多太太的帮助!例如右边隔壁摊力大无穷的泡哥@孤屿霜白 ,布展那天框框两下就把死沉死沉的一箱本子帮忙搬到桌上!是否太屌了一点?!还有左边隔壁摊的@草莓牛奶糖 莓哥day2帮我和umo忙摆吧唧阵(?)还有很多太太和小天使送了我东西没来得及好好说上话!
这次cp虽然历尽艰辛累爆了忙到失忆但是感觉真的很开心!!能遇到这么多美丽的老师和可爱小天使真的幸福!!。゚(゚´Д`゚)゚。
我废话真的好多请见谅!!!

评论 ( 22 )
热度 ( 153 )

© 生活放荡像只狗 | Powered by LOFTER